公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州市经开区14个重点项目集中签约 积极开展招商引资
发布日期:2017-05-16  浏览数:  字号:〖

  5月15日上午,常州经开区举行重点项目集中签约活动,拉开了第12届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会的序幕。
  现场签约的共有14个重点项目,总投资超过65亿元,其中包括凯迪智能家居、中天钢铁环保技改等9个产业项目,以及南京银行、光大银行经开区支行、经开育企贷、正道创投一期基金等5个金融项目,这些项目的落户,将进一步为经开区大建设、大发展奠定扎实基础。
  今年,经开区紧扣“重大项目提升年”主题,积极开展招商引资“1210”行动,力争在总投资30亿元以上的重大项目上取得更大突破。本次5·18展洽会期间,经开区将连续签约多批重大项目,总投资共达105.5亿元,包括2个总投资30亿元和2个10亿元项目。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片