公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 社保基金 >> 正文
武进区678万元社保补贴资金全部发放到位
发布日期:2015-05-05  浏览数:  字号:〖

  截止上月底,武进区2014年下半年的社保补贴资金678万元全部发放到位。
  通过个人申请、社区受理、乡镇人社服务所初审、区就业服务中心复审公示、区财政局核定后,共有2810位就业困难人员和14家用人单位享受到了此项优惠政策,享受补贴金额达678万元。
  根据政策规定,武进区就业困难人员中的“4050”、城镇低保人员、“双零”家庭人员实现灵活就业后,经申请可享受灵活就业人员社会保险补贴,同时,各类用人单位(不含劳务派遣企业)招用就业困难人员,与其签订一年以上期限劳动合同并为其缴纳社会保险费的,按实际招用的人数,在相应期限内给予该企业社会保险补贴。通过实施社保补贴政策,提高企业招收就业困难人员的积极性,降低企业用工成本的同时,促进就业困难人员实现稳定就业。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片