公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 人才招录 >> 事业单位 >> 正文
常州武进区2017年上半年事业单位招聘网上报名结束
发布日期:2017-07-14  浏览数:  字号:〖

  7月12日,从常州武进区人社局培训考试中心传来消息,武进区2017年上半年事业单位公开招聘工作人员网上报名工作于10日结束。
    此次招聘共吸引4307人网上报名,最终审核通过人数3928人。最终确认并缴费,即将参加笔试的达3235人,平均考录比例接近 47.6∶1。本次招考的笔试人数创下了武进区事业单位招聘考试的人数最高记录,其中,“江苏常州经济开发区人才服务中心-02-科员”、“武进区社会组织培育发展服务中心-01-管理服务人员”、“武进区民政局婚姻登记处-01-婚姻登记员”3个岗位竞争最为激烈,考录比均超过了300:1。另外有2个武进区教师管理服务中心(“区管校用”教师)岗位因未达到开考比例而核减招聘计划。
  本次招考笔试时间定为7月15日,地点为常州市武进区职业教育中心校。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片