公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 学生 >> 教育新闻 >> 正文
中科协领导赴常州武进区星河实验小学地下场馆考察指导
发布日期:2017-09-30  浏览数:  字号:〖

  9月28日,在中国科协科普活动中心科普活动处李挺处长的陪同下,中国科协领导一行10余人走进常州武进区星河实验小学地下场馆进行实地考察,星河实验小学施璐嘉副校长进行了接待。
  领导们参观了学校的科学创想中心和数字体验馆,听取了施璐嘉副校长的介绍,对场馆内部的格局设计、体验平台、科学技术、创新含量等都给予了高度评价。称赞星实小的教育理念先进,科普基础设施完善,实践中心布局合理,主题鲜明,富有特色,各位领导充分肯定了星实小所取得的科技成绩。
  星河实验小学高度重视学生科技创新的培养,和科技创新本身对于教师队伍的培养,拥有强大的品牌项目,在举办的一系列科技节、科普等科技教育活动中,学生的创新意识和创新能力得到了发挥和展现,提高了学生科普教育知识的普及,推进了学生的全面发展。
  施校长表示,会让学校设施设备建设真正基于学生而又成于学生;让学校的每一个地方都能支持儿童线上线下的混合学习,让星实小的每一个人时时可创想、处处在创新、人人能创造。同时也表示星实小会进一步加大科技教育的宣传力度,将学校的科技品牌辐射到学校的整个区域,让学校的科技教育工作再上新台阶。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片