繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州武进区3个在建重点项目全面复工
发布日期:2017-02-17  浏览次数:  字号:〖

  春暖花开,万物复苏,常州武进区在建工程也迎来新的建设高潮。2月15日上午10时,长虹西路跨锦华路大桥施工现场,机器轰鸣,车辆穿梭,一派繁忙景象。目前,武进区今年在建的长虹西路、青洋路、武进大道三个重点工程均已复工,施工现场如火如荼,工程建设井然有序,加速推进。
  今年,武进区公路管理处继续以“四个标准化”为抓手,排定计划,强化措施,完善在建项目变更手续,规范程序操作,加快推进青洋路、武进大道、长虹西路等3个在建重点公路工程建设,计划年内青洋路除下穿通道外基本建成,武进大道、长虹西路建成通车。
  为实现今年春季公路工程的“开门红”,武进公路处一是抓好完工项目清理,逐一排查已完工未竣工验收、未审计结算项目,摸清具体情况,列出问题清单,逐个协调解决;二是抓好行业创新拓展,在项目建设中继续应用好智能张拉、数控弯曲、视频监控、专项方案图表化、满堂支架课题研究成果等新技术、新工艺,研究应用防尘降噪和建筑垃圾回收再利用,减少环境污染;三是抓好监管能力建设,主动适应职能转变,开展行业管理调研,起草行业管理办法及考核细则,强化对公路工程建设的质量管理、安全管理,青洋路、长虹西路积极争创省“优质工程”,长虹西路力争部级“平安工地”示范工程并争创区廉政监督规范化项目;四是抓好公路绿化打造,同步实施青洋路、武进大道、长虹西路绿化工程,加大监管力度,确保绿化工程质量、安全及进度,完成京杭运河改线段生态绿道建设,打造风景宜人,特色鲜明的景观大道。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司