专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届花絮 精彩图片 常州新成就  
 
 
 
AutoSpace(常州)创新中心揭牌
发布日期: 2016-09-28   浏览数:   字号:〖

  9月27日,汽车产业创新合作推介会暨AutoSpace(常州)创新中心揭牌仪式在钟楼区举行。市长费高云出席并为创新中心揭牌。
  本次活动由钟楼区政府主办,千人计划(常州)新能源汽车研究院有限公司和AutoSpace承办。



  AutoSpace是国内首个汽车领域“孵化+咨询+投行+投资”创新平台,汇聚了汽车及相关行业产业资金、信息、市场资源。
  会上,AutoSpace(常州)创新中心与首批4个项目签订入驻协议。此外,由钟楼区政府与AutoSpace合作共建的常州新能源汽车产业股权投资基金签约成立,该基金是全省首只专注于汽车创新领域的股权投资基金,首期规模1亿元。
  费高云表示,常州市委、市政府将大力支持AutoSpace(常州)创新中心和千人计划(常州)新能源汽车研究院的建设发展,并希望此次入驻的项目能结合常州的产业发展规划,为钟楼区、常州市的新能源汽车产业发展贡献力量。
  推介会前,费高云会见了AutoSpace创始人、CEO曹芳宁一行。
  市政府秘书长李林参加活动。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率