繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
东方盐湖城开启金秋惠民季 ​金坛居民或常州工会卡持卡人门票半价
发布日期:2017-09-15  浏览次数:  字号:〖
  9月,金坛茅山闲养山镇——东方盐湖城为游客准备了实在的秋季特惠套餐。
  金坛市民及常州工会卡持卡人,100元游山镇
  9月1日起(十·一黄金周等法定小长假除外),金坛本地市民凭身份证或居住证可享受全天门票100元的惠民价,常州市民可凭借工会服务卡享受此优惠。
  除上述两项优惠政策外,由于景区内《嘻哈道》演出火爆、一票难求,自9月起《嘻哈道》演出单独收费,票价为50元。
  同时,东方盐湖城日间门票由200元调整至150元,夜间门票调整至50元。
  夜游情境体验剧上线,展现茅山丰收庆典
  为展现茅山山民秋季丰收庆典,以此为故事主线的原创情境体验剧《梦回茅山》将于9月16日上线。
  在道风街玄门妙韵、喜乐五福区,从18:00开始,在60分钟的情境体验中,游客将穿行于不同形态的主题空间中,街头卖艺、陶府施粥、太极习武、五熟府店小二招客、虫二风月、古戏台戏曲……游客穿越到百年前的江南山镇的生活场景,流连忘返。
  秋养、秋补,闲养山镇不二选择
  秋季来临,市民尤其需要注重秋养、秋补,“山、水、盐、泉、药、茶”资源丰富的东方盐湖城,真是秋季养生场所的不二选择。漫步在这座天然氧吧中,在溪涧流水旁,或深长呼吸新鲜空气,或打太极静思养神。同时,秋季食补亦有道。东方盐湖城的每一道美味佳肴,无不优选茅山当地健康新鲜食材,由特级大厨精心烹制特色农家风味。茅山老鹅乃是滋补佳品、长荡湖湖鲜堪称江南一绝,养生糕点精致味美,秘制药膳滋补养身、美容养颜。
  “归山深浅去,须尽丘壑美”,来东方盐湖城这座山中桃源,怎能不尽情赏玩此处山峦流水的清净秀美。食、宿、游、演、艺、乐,山镇一日,乐道天下。东方盐湖城,远离都市逍遥快活做个闲人。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司