公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州天宁经济开发区:践行新理念 瞄准重大项目精准发力
发布日期:2017-02-15  浏览数:  字号:〖
  作为天宁区城市经济发展的主战场,2017年,天宁经济开发区继续做优环境,力争年内引进超过30亿元的大项目、好项目,进一步带动区域融合发展。

  一大早,在常州亚玛顿股份有限公司的车间里,几位来自奥地利的工程师正在进行设备调试。这几条生产线将专业生产大尺寸的超薄光电玻璃,目前在国际市场上供不应求。亚玛顿在阿联酋建设的首家海外工厂,2017年也将投产。

  常州亚玛顿股份有限公司董事长林金锡介绍:“关键是我们新的产品,用于光电材料的这块,我想今年有望能投入市场,给我们带来很大的增量。”

  新年伊始,雷利新能源科技(江苏)股份有限公司传出好消息:公司正式获批登陆新三板。作为常州市龙城英才计划项目,雷利公司通过打造国内光伏电站产业链互联网平台,去年实现了3800万元的销售业绩,今年有望超过一亿元。

  雷利新能源科技(江苏)股份有限公司总经理薛源表示:“我们要增加科技含量,包括智能化云平台的建设,用科技的手段提升整个产业链。”

  2月10日上午,天宁区经济开发区召开经济工作会议。会议明确,2017年,天宁开发区将瞄准国企、央企、上市公司、国际500强公司等目标,对接优质项目落户,对于已经排定的30多个项目,倒排时序、精准推进。

  天宁区委常委、天宁经济开发区党工委书记曹志伟强调:“扎实推进招商选资,全年争取完成30亿元以上项目3个;积极完成载体建设,全年争取开工面积不低于100万平方;积极推进项目落地,全年争取48个区市重点项目年底全部开工。”

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片