公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 教育服务 >> 职业教育 >> 政策法规 >> 正文
关于公布2015年常州市标准化居民学校认定结果的通知
发布日期:2015-09-30  浏览数:  字号:〖
各辖市、区教育局(教育文体局、社会事业局):
  为加快发展社区教育,推进常州市终身教育体系和学习型社会的建设步伐,根据《关于常州市社区教育居民(村民)学校标准化建设的实施意见(试行)》(常教终〔2010〕9号),现将2015年认定的275个常州市标准化居民学校予以公布(名单见附件)。
  希各辖市、区教育部门进一步加强对居民学校建设的指导,各居民学校要进一步以“便民、富民、乐民”为着力点,以促进社会和谐、提高居民素质为目标,充分利用现有的资源开展丰富多彩的文化教育活动,满足居民掌握科学技能、文化学习和精神愉悦的需求,为积极营造人人皆学、时时可学、处处能学的良好氛围而继续努力。

  附件:2015年常州市标准化居民学校名单

常州市教育局

2015年9月29日

附件下载

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片