公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 学生 >> 学生办事 >> 正文
常州新北区第四届青少年公益项目创投大赛之供需双选会圆满落幕
发布日期:2017-09-28  浏览数:  字号:〖
  9月27日下午,新北区举行“新北有爱·益起来”第四届青少年公益项目创投大赛之供需双选会。来自全区52家各级团组织、基层的青少年综合服务平台作为需求方,和作为服务方的42家各类青少年社会组织、高校和社会志愿者服务团队参与到此次活动。常州团市委志愿者工作部副部长成舒、新北团区委书记张沁怡受邀出席活动。
  本次大赛从今年6月底正式启动,经过需求方座谈、需求摸排、线上发布需求和项目征集等环节,最终确定供需双方,共收到各类创投项目90余个。与往届大赛相比,今年大赛创新赛程设置,新增双选会环节,通过线下面对面的交流形式,提高需求方与服务方对接的精准度,让青年社会组织和志愿服务团队能够更顺利地落地服务,也让青少年综合服务平台的服务更加多元化、更加贴近青年需求。最后,双选会现场共有32家供需双方达成初步合作意向。大赛预计将在十月中旬展开培训交流活动。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片