公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 服务机构 >> 正文
常州首家以现代农业技术为专业方向的众创空间——“新农人”众创空间揭牌成立
发布日期:2015-12-18  浏览数:  字号:〖

    12月17日,常州首家以现代农业技术为专业方向的众创空间——“新农人”众创空间揭牌成立。“新农人”众创空间是以现代农业技术为专业方向的众创空间,依托常州市现代农业科学院建立,建成后将更好地服务和扶持本市现代农业领域的初创期企业,拓展高校毕业生的就业、创业渠道,培养创业团队。
    “新农人”众创空间的成立改变了常州没有围绕农业技术的众创空间的历史,同时在省内也属领先。空间将服务群体聚焦于现代农业技术领域的年轻创业者,该群体思维活跃、富有创新精神,勇于探索,但其短板在于缺乏创业资金和经验,缺乏创业的正确引导和必要扶持。“新农人”众创空间,定位于为他们提供一个有创业辅导和帮助、最大限度提供创业保障、创业风险相对较低的安全创业环境,力争孵化出具有技术新颖性、市场前景广阔的企业。
    目前,已有常州铂澳生物科技有限公司、常州格润佳选农业科技发展有限公司、Smart.A,H.C三家公司签订了入驻意向书。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片