繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
关于征集“2018中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节”开幕式会址方案的通告
发布日期:2017-08-15  浏览次数:  字号:〖

一、项目概况

中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节(以下简称“两节”)是我市的传统节庆,也是溧阳对外交往的一张靓丽名片。自1991年以来,“两节”已走过27年发展历程,在展示溧阳城市形象、促进文旅交流、推动经贸招商、提升溧阳对外知名度和影响力等方面发挥了重要作用。为办好2018年“两节”,进一步放大我市传统节庆效应,助力宁杭生态经济带最美副中心城市建设,现向全市各主要景区、茶园(场)、现代农业园区等,公开征集2018中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节开幕式会址方案。

二、主办单位、征集对象和活动安排

1.主办单位

2018中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节组委会办公室(以下简称“两节”组委会办公室)

2.征集对象

溧阳市各主要景区、茶园(场)、现代农业园区等经营单位,具有合法注册的法人实体资格,经营状况良好,法人及个人无不良信用记录等。

3.活动安排

本次征集活动自通告之日起,至2017年9月15日北京时间18时整截止(以下简称“截止时间”)。有意向的应征单位必须在征集截止时间之前将应征方案10份(均需应征单位法人签字,并加盖单位公章)送达本通告规定的地点。逾期视为放弃。

三、方案要求

1.主会场(馆)。按照参加开幕式人数不少于800人的规模合理安排,确定舞台、观演区及相关辅助设施,其中舞台尺寸不小于40米×20米(横向尺寸)。

2.交通条件。外部交通道路便利,轿车、旅游大巴等机动车辆可直达会址。内部交通流线清晰,各种车辆(大巴、中巴、轿车、电瓶车、保障车等)停放场地合理,其中大巴车停车位不少于15个,中巴车停车位不少于10个,轿车停车位不少于50个等;

3.配套设施。落实必要的配套设施(观景品茶、休息等候区、公厕等)以及电、水等基础设施;

4.活动安排。策划各类特色体验活动并安排活动路线和场地(原则上不少于3-5项,活动时间约2小时左右)。

应征单位应就以上要求形成方案文本,内容包含但不限于:方案总平面图、交通组织分析图、配套设施布局图、活动策划示意图、方案说明等。

四、应征方案评选

主办单位将组织专门、独立的应征方案评审委员会(以下简称“评审委员会”)进行评审。方案征集截止后,主办单位将于20日内组织评审委员会评审并公布评审结果,确定优选方案并选定应征单位。

五、政策支持

会址及相关设施由选定的应征单位负责投资建设;市政府将对中选的应征单位在产业发展引导、资源配置、外部条件改善等方面予以政策扶持。

六、申明

1.应征单位应以当面交付方式送达应征方案,送达时间以主办单位签收时间为准。主办单位不接受其他送达方式,亦不承担任何与此有关的责任。主办单位同应征者的联系,以本通告中提供的联系电话或通讯地址为准。

2.应征单位应承担其应征活动中所涉及的一切费用。在任何情况下,主办单位对上述费用均不负任何责任。

3.所有应征方案著作权归主办单位所有,应征方案中选后,主办单位有权要求应征单位对中选方案作进一步修改和完善。

4.主办单位对包括本征集通告在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由主办单位进一步制定相应规定或进行解释。

5.本次征集活动适用中华人民共和国法律。

七、联系方式

单位:“两节”组委会办公室

地址:溧阳市南环路18号(市政府大楼西副楼3505办公室)

邮编:213300

联系人:潘超;联系方式:87269833

电子邮箱:LYCB2018@126.COM

2018中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节组委会办公室

2017年8月15日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司