专题首页 工作动态 经济强 百姓富 环境美 社会文明程度高  
 
常州两家企业入选省重点骨干企业“双创”平台示范工程
发布日期: 2017-08-15      字号:〖
  省经信委日前公布2016年全省重点骨干企业“双创”平台示范工程,全省13家企业入选,江苏金坛汽车工业有限公司榜上有名。
  加快企业“双创”平台建设是着力构建我省新型制造创新体系、深化制造业与互联网融合发展的重要举措,对促进企业高效整合创新资源、提升产业链整体效率和推动智能制造创新发展具有重要作用。重点骨干企业是“双创”的重要主体,带动作用突出,在推进“双创”工作中起到旗舰引领作用。
  金坛汽车工业有限公司的“大迈汽车产业链协同发展平台”,集聚产业链上企业和消费者的优势,共享金融、数据、技术、标准、信息等资源要素,实现独立发展向产业链“抱团”协同发展转型,打造汽车产业配套链和产业集群,形成汽车零部件的产业链协同发展新模式。
  据了解,位于武进区的万帮充电设备有限公司也同时入选。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率