公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 决策信息 >> 会议动态 >> 正文
钟楼区召开行政事业单位资产清查结果专项核实工作会议
发布日期:2017-03-16  浏览数:  字号:〖
  3月15日,钟楼区召开全区行政事业单位资产清查结果专项核实工作会议,镇、开发区、各街道及区各部门资产管理负责人共80余人参加了会议 。
  会上,副局长汪志群对2016年开展的钟楼区行政事业单位国有资产清查工作进行了总结,重点就资产清查过程中暴露出来的问题提出了整改要求,并根据市财政相关会议精神部署了钟楼区资产清查核实工作方案,进行了具体操作业务的培训。
  通过资产清查核实工作,摸清行政事业单位“家底”,有利于夯实管理基础,进一步规范和加强国有资产管理,促进资产合理配置,为预算编制和审核提供可靠依据,盘活存量资产,提高资产使用效益。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片