公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 征用土地 >> 正文
武进洛阳镇阳湖村土地确权颁证工作进入室内指界绘图作业阶段
发布日期:2015-08-13  浏览数:  字号:〖

  为全面做好农村土地确权登记颁证工作,根据镇农村土地确权登记颁证工作办的统一安排,从8月11日起,武进洛阳镇阳湖村土地确权颁证工作正式进入室内指界绘图作业工作阶段。
  8月11日上午8点半开始,为确保测绘指界工作不走样,阳湖村张新益书记召集了12个小组的村民组长,采取“村清组清”的工作法,做到“三个不变”即保持土地集体所有权不变,家庭承包权不变,用地性质不变。村组指界作业组要负责对照土地确权摸底登记表和航拍图进行指界,随时跟进技术测绘工作组全面做好跟踪服务,搞好调绘勘测,化解矛盾纠纷,严格控制出错率、误差率、返工率,确保将误差控制在允许范围之内。同时,各村两委主要负责人要按照“镇主导、村主体、组实施”的原则,支持测绘人员进村入组工作,并逐户核实每一块土地承包权。要求村干部全力配合测绘公司做好各项工作,确保测绘指界工作顺利开展。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片