登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
公交开展2017年第二季度应急演练活动
发布日期:2017-06-21  浏览次数:  字号:〖

为进一步普及全体公交员工应急处置知识,增强安全意识,提高应急处置能力,根据市安委会《2017年常州市“安全生产月”活动工作意见》文件精神,6月20日下午,常州公交开展了2017年第二季度应急演练活动。公交集团领导、相关部门及基层单位员工代表现场观摩了活动。

此次演练以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,包含应急知识竞赛、油盘实际灭火操练、公交运营途中突遇人为纵火应急处置三个科目,直接参与人员150余人。

整个演练过程紧张有序,配合默契。通过此次演练活动,进一步强化了职工应急处置理论知识,强化在火灾预防、应急处置方面的技能、安全操作流程以及火情发生后的应急处置方法,提高了应对突发事件的能力,为公司安全生产秩序提供强有力的保障。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023