公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州国际机场举行应急救援紧急拉练
发布日期:2016-07-28  浏览数:  字号:〖

    为全力做好2016年暑运保障工作,确保航班旺季生产期间机场运行安全。7月27日下午,常州国际机场联合部队举行了一次应急救援紧急拉练。

    当天下午15:00,机场总值班通过对讲机临时模拟一起突发事件,通知消防救援和医疗救护接报后立即赶赴事发地点。15:03分消防救援车首车到达集结地点,之后医疗救护抵达。本次紧急拉练共出动车辆12辆,人员50人。

    演练结束后,总值班对本次演练进行了讲评,肯定了消防和医疗的反应能力和集结时效,要求大家进一步总结经验持续改进,切实把应急救援预案和演练做实做细,扎实提升机场应急处置实战能力。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片