繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
政管办:我市召开“网上并联审批系统、投资项目在线审批监管平台”应用工作推进会
发布日期:2016-08-05  浏览次数:  字号:〖

 

 

    8月4日下午,市政府办公室在行政中心青云厅召开“全市网上并联审批系统、投资项目在线审批监管平台”应用工作推进会,市政府副秘书长庄小涛主持会议。市政府办公室督查室,各辖市区政府办、发改委、政管办分管领导,市级18个涉建审批部门分管领导参加会议。

    会上,市政管办分管领导通报了市级、辖市区平台的建设情况和2016年度全市重点项目的在线办理情况,对照省政府要求,阐述了平台应用中存在的不足,并就下一步工作进行了说明。市发改委分管领导就通报的情况,提出正视问题做到平台建设与应用并举,加快园区和重点镇平台建设,实现“三个全覆盖”的意见。

    庄小涛副秘书长指出,常州市推进项目并联审批和在线监管平台运行已有三个年头,这项工作在全省启动最早、联通范围最广。就下一阶段工作,他提出六点要求:一是思想重视、加强学习。二是明确任务、明确职责。三是对照检查、梳排问题。四是制定方案、迅速整改。五是加强指导、密切配合。六是强化督查、确保成效。通过在线平台,实现对所有项目的受理、办理、监管“一条龙”服务,确保“平台下无审批”。

    会议最后要求相关辖市区和部门针对目前存在的问题,制定整改方案报市政府办公室,方案中必须体现存在的问题,整改措施,以及完成时间。下一步,市政府办公室将加强督查通报,确保在线平台高效运行。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司