公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
新北区关于“群众路线那些事儿”意见征集
发布日期:2014-03-21  浏览数:  字号:〖

  亲,你想更加形象地了解群众路线教育实践活动吗?你想观看动漫版的群众路线小故事吗?好消息来啦,咱们新北区目前正准备制作动漫版的“群众路线那些事儿”呢,亲们赶快拿起手中的慧笔,发挥你们的聪明才智,为动漫写个剧本吧!无论你是组织还是个人,无论你身在何处,有兴趣都可以参加哦,亲们可以围绕“从群众中来、到群众中去”、“一切依靠群众、一切为了群众”、反对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”等主题,1000字左右即可。我们还会评出相应奖项给予奖励哦!

  亲们还在等什么?速速去新北群众路线网下载参赛表吧。3月31日之前将填写好的参赛表和创作好的剧本发送至电子邮箱或直接邮寄至新北区群众路线教育实践活动办公室即可,期待亲们高大上的作品哦!

  新北群众路线网:http://www.cznd.gov.cn/class/KIFEMHJJ

    电子邮箱:xbqzlxjb@126.com

  邮寄地址:新北区政府群众路线教育实践活动办公室226室,邮编:213022


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片