公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
天宁区郑陆镇迎接省水利厅“水美乡村”现场考评
发布日期:2016-12-23  浏览数:  字号:〖

    为促进水美乡村建设,展示农村水利发展新面貌,12月22日省水利厅检查组对2016年度“水美乡镇、水美村庄”建设评选名单上的郑陆镇梧岗村冯家尖、黄天荡村白洋桥、北夏墅进行实地考核。针对不同水环境、水生态特点、水文化底蕴和水景观特色,以实现“河畅、水清、岸绿、景美”为目标,按照“积极建设、科学评价”的工作思路,推进“水美乡村”创建工作。区、镇、村各投入大量人力、物力和财力,实施农村河道疏浚整治和长效管护,取得了显著的成效,农村水环境得到了有效改善,为“水美乡村”创建工作打开了良好的开端,检查组查看现场评价总体是良好,将再接再厉,以创精品为目标,继续将工作做好、做优。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片