公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 统计信息 >> 年报 >> 正文
2016年钟楼区工业投资稳步增长
发布日期:2017-02-16  浏览数:  字号:〖
  2016年,在钟楼区固定资产投资增速明显下滑的情况下,区工业投资稳步增长,产业结构不断优化,成为固定资产投资发展减速增质中的亮点。1-12月,全区工业投资完成75.69亿元,同比增长5.1%,进度和增速位居全市第二、第四。
  工业投资发展现处于转型的“十字路口”:一是工业投资内部结构不断优化,技改类项目占工业投资比重为全年保持在72.2%以上,比去年提升1.1个百分点;二是投资新建一批绿色、高效益产业;三是以创新为支点,克服增长瓶颈,加快全区先进制造业与现代服务业的发展,更好地促进产业升级和创新能力提供技术平台支撑。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片