公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 就业创业 >> 正文
“大众创业 万众创新” 常州国税进校园助力青年“双创”梦
发布日期:2017-09-13  浏览数:  字号:〖

  教育部日前发布的数据显示,我国大学毕业生创业率已达3%,“大众创业,万众创新”理念正日渐深入校园。常州国税部门积极与在常高校合作,为大学生创业开通“税收服务直通车”。
  近年来,常州大学生创业热情高涨,全市大学生创业大赛已经连续举办三届,吸引了1500多名大学生参与。为了鼓励更多学生创业,常州国税部门与相关高校合作,在校内培养税法宣传员。常州国税为大学生提供政策专家指导和税收实践岗位,引导大学生毕业后规范创业,帮助他们减轻创业负担。
  目前,常州已建成“嘉壹度”、“青武创客”等青年众创空间20家,青年创业贷款总额突破10亿元,直接带动上万名青年创业就业。常州国税通过成立“青税直通车”,服务青年创业创新,累计服务一千多名青年创业者,扶持36家双创企业转型升级。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片