公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 自主创业 >> 优惠政策 >> 正文
嘉壹度青年菁英计划 创业青年可享9项优惠政策
发布日期:2016-09-17  浏览数:  字号:〖
  2016常州青年创业论坛暨“嘉壹度青年菁英计划”启动仪式9月13日在常州创意产业基地举行,这是常州市9·28科技经贸洽谈会系列活动之一。
  论坛发布了“嘉壹度菁英计划”政策。该政策的创业培训报名对象为:本市户籍登记失业人员,在常创业的普通高校在校生(含休学创业的大学生)及毕业5年内的大学生、国外取得学士以上学位(含学士)的留学人员、高技能人才,携本人有效身份证明,经审核合格后就可参加免费培训。
  创业扶持优惠政策包括一次性开业补贴、创业带动就业奖励、创业社保补贴、创业租金和场地补贴、网络创业扶持、创业担保贷款贴息、创业项目资助、创业培训和实训、税收优惠等9项创业扶持优惠政策。其中,一次性开业补贴为6000元(正常经营满3个月和1年后各发放3000元),创业带动就业奖励,符合条件的人员3年内可按每年每新增带动1人就业给予3000元的一次性创业带动就业奖励,累计奖励最高不超过10万元。
  长三角无锡创客空间孵化器有限公司CEO顾建伟,车库咖啡联合创始人、国家级创新科技孵化器华东地区负责人周立玮,赛富投资基金合伙人金玉丹等受邀在论坛上分享创业经验。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片