专题首页 大会要闻 视频新闻 报告与解读 公告决议 建议提案 参政议政 辉煌成就 重点工作 人物专访 两会花絮  
 
“力大无穷”的“倒水姑娘”张梦婷
发布日期:2015-01-12   浏览次数:   字体:〖

    一个白瓷杯、一个杯垫、一块热毛巾,这就是政协开幕式主席台上的简洁布置。看似简单的布置,可姑娘们还是7点就到岗了。“杯子、毛巾要消毒,毛巾都要用热水泡一下并按照统一标准叠好。茶水台上,一次性杯子、立顿茶叶包、热水壶都要准备妥当。”服务员张梦婷说。

    9:15、9:30、9:45……姑娘们每隔15分钟都要“上台”为主席团成员添一次热水。

    别看姑娘们都很娇小,但力气早已练就出来了,一手拿5个装满茶水的杯子都不在话下。记者尝试着端了一下,不到10秒,就已经感觉手很酸。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率