首  页 图片新闻 科普动态 科海导航 科技工作者建议 海智基地 科普博览 科普视频 科普动漫 科普摄影 科普资源
图片新闻
常州市科协赴钟楼区、金坛市调研海智工作
发布日期:2011-08-11   浏览次数:   字体:〖

市科协主席董谦一行在钟楼区调研

市科协主席董谦一行在金坛市调研

参观海归企业

  为进一步了解今年上半年辖市区科协、各海智工作站开展海智工作的情况,及时总结经验、理清思路,为下半年海智工作开好局,近日,常州市科协党组书记、主席董谦带队对钟楼区、金坛市进行海智工作调研。
  9日上午,董谦主席来到钟楼区留学人员创业园,与在常创业的海归人员代表进行座谈,详细询问企业经营发展状况,了解他们的存在困难,客观地提出建议和意见,为海归企业的经营发展提供了良好的思路。
  10日上午,董谦主席在金坛市高新技术创业服务中心听取了金坛海智工作站主任周庭凯对金坛市海智项目引进和海归创业企业产业发展情况的介绍,了解了金坛海智工作站招才引智情况,并与金坛市科协领导就产学研合作、科普建设、拓展海智工作空间作了交流。董谦指出,做好科协工作一定要主动拓宽空间、转变工作思路、力争有所作为,切实履行好“三服务一加强”的工作职能。
  调研期间,董谦主席还到海归创业企业的生产车间观看了企业的生产操作流程和产品展示。常州市科协副主席张荃兴、秘书长鲁玉凤、组宣部和国际部人员陪同调研。
 

 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 @ www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率