繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
首届“手绘新钟楼寄给TA”公益活动启幕
发布日期:2017-12-20  浏览次数:  字号:〖
  在每个人的眼里,钟楼都有不同的风景,或是傲然挺立的钟楼,或是斑驳陆离的城墙,或是粉墙黛瓦的民居,或是古色古香的篦箕巷。12月20日,由钟楼区委宣传部、常州日报新钟楼编辑部、钟楼区教育文体局、常州网联办的首届“手绘新钟楼寄给TA”活动正式启动。
  明信片是一个城市的印记,可以用来展示城市特色、人文情感,可以分享心情、讲述故事。在2018年农历春节来临之际,钟楼区举办首届“手绘新钟楼寄给TA”公益活动,用钟楼元素展示钟楼名片。
  本次活动的参与对象为有兴趣的常州市民及学生,通过他们不同的视角和笔触来体现钟楼的美景;主办单位将邀请评委专家,选出2018张优秀作品,并对一、二、三等奖作品颁发奖品和证书;选出的优秀画作将制作成明信片,并寄给你最远的朋友;主办单位还将举办一场“手绘新钟楼”展览。
  另外,优秀作品制作的部分明信片将放在指定的游客中心,长期免费提供游客邮寄,只需提供邮资就可以邮出;钟楼区重大活动期间,这些优秀明信片将免费赠送给中外客商。
  为便于统一制作明信片,画作大小为A4纸规格。
  想把钟楼最美的样子寄给全世界吗?现在请拿起你手中的画笔吧。
  活动时间:2018年全年。
  电子稿投送地址:xzlnews@163.com。
  联系电话:88890092。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司