公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 决策信息 >> 会议动态 >> 正文
钟楼区出席市“两会”代表委员圆满完成各项任务
发布日期:2017-02-20  浏览数:  字号:〖
  市第十六届人大一次会议、市政协十四届一次会议在圆满完成各项议程后,分别于2月17日,2月19日胜利闭幕。会议期间,赵正斌、董彩凤、张晓平、韩军等来自钟楼区的市人大代表和市政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,深入审议各项报告,紧密联系钟楼实际,积极建言献策,认真履职尽责,齐心协力完成了各项任务,以实际行动树立了良好形象,充分展示了钟楼代表团的市人大代表、市政协委员的风采。
  会议期间,钟楼代表团全体代表认真听取和审议了市“一府两院”、市人大常务委员会等工作报告。市领导曹佳中、白云萍、许峥等在钟楼代表团参加审议,对钟楼区经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,对钟楼加快建设“6+1板块”、奋力开创发展新局面寄予了殷切希望。区领导赵正斌、董彩凤、张晓平、汤建军等与代表们一起审议各项报告,紧紧围绕经济社会发展、改革创新、民生改善等群众关心的话题,向大会提交了6个议案和25个建议。
  会议期间,钟楼区的市政协委员韩军、许立新、洪炳忠等认真审议了市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告;列席了第十六届人大一次会议,听取讨论了“一府两院”工作报告及其他专题报告。政协委员们聚焦发展、热议改革、共商法治、建言民生,为市委、市政府科学民主决策提出了意见和建议,并向大会提交提案18件。
  钟楼区的市人大代表和市政协委员纷纷表示,通过此次市“两会”,进一步认清了形势、坚定了信心、鼓足了干劲。在今后的工作中,将认真深入学习贯彻全市“两会”精神,不断理清发展思路,把新的要求、新的目标体现在未来工作的具体落实和执行中。未来钟楼将围绕“产城融合示范区”、“常州现代服务业发展高地”、“和谐幸福现代化城区”三大发展定位,以现代服务业为支柱、以先进制造业为支撑、以现代农业为突破的发展思路,坚定不移地抓好城市型经济、抓好“6+1板块”建设、提升城市功能、改善民生,聚力创新、聚焦富民,为强富美高新常州建设作出新贡献,为种好常州“幸福树”贡献力量。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片