公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 人才引进 >> 正文
常州即将出台“人才新政” 市政协委员建言献策
发布日期:2017-06-01  浏览数:  字号:〖

  5月31日,市政协提案委与市人才办联合召开“人才新政”征求意见座谈会,市政协委员就市人才办《关于进一步深化“龙城英才计划”改革创新的意见》积极建言献策。
  市政协副主席吴新法出席会议并讲话。
  即将出台的《意见》,围绕加快常州市人才发展体制机制改革步伐,加大领军人才、青年人才、乡土人才引育力度,统筹推进各支人才队伍和十大人才工程建设等提出系列新机制。
  委员们认为,人才新政要进一步体现普惠制,拓宽受益面,加大政策效应;要进一步加大政策扶持力度,鼓励企业引进高端人才、产业紧缺人才,并放眼全球,引进国外人才;同时,运用更多渠道进行宣传推广,加大政策的知晓度。
  据了解,《关于聚力创新,整合资源,加大引育创新创业人才的建议》是今年市政协主席会议集体督办提案。《意见》的出台也旨在推进提案的进一步办理。
  会议指出,人才新政是未来人才战略的行动纲领和重要抓手。会议要求,清醒认识人才工作面临的新形势,突出深化人才发展体制机制改革,进一步深化对相关重点问题的研究,并继续做好提案办理的后续工作。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片