登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
金坛区:内燃机行业标准化工作会议在坛举行
发布日期:2020-06-30  浏览次数:  字号:〖

  6月28日~6月30日,中国机械工业标准化技术协会内燃机专业委员会和中国内燃机工业协会标准化工作委员会在金坛区召开标准化工作会议,会议的主题是2020年度内燃机行业第二批团体标准立项评审和“柴油机SCR系统氮氧化物传感器”行业标准修订草案讨论。来自江苏、浙江、山东、安徽、湖南、湖北、广西等省份的企业技术专家和江苏大学专家教授共六十余人参加会议。金坛区人民政府副区长周新生到会致欢迎词。中国内燃机工业协会副秘书长计维斌主持会议。

  周新生代表金坛区人民政府,对会议的召开表示祝贺,并向大家介绍了金坛经济社会发展情况和标准化工作情况。希望参会的金坛企业家和政府部门,珍惜机会、虚心请教,积极开展互动交流、真诚谋求合作发展,共同为金坛区、常州市乃至江苏省的标准化工作和质量提升作出新的更大的贡献!

  会上,相关牵头起草单位对拟立项的团体标准的目的、意义、范围和主要技术内容等进行了陈述,与会专家就团标立项的必要性和依据等进行了评审。常州君堃电子有限公司和常州市金坛区检验检测中心作为行业标准主要起草单位之一,对“柴油机SCR系统氮氧化物传感器”行业标准修订草案进行了解读,并和与会专家进行了热烈探讨和交流。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023