公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 统计信息 >> 月报 >> 正文
常州市国资委出资企业2017年1-6月主要财务指标完成情况
发布日期:2017-07-14  浏览数:  字号:〖

据企业财务快报,截至6月底,常州市国资委履行出资人职责的14户企业及其控股子企业资产总额2828.1亿元,同比增长11.9%,所有者权益1028亿元,同比增长10.8%。1-6月份,累计实现营业收入41.6亿元,同比下降8.5%;实现利润4403万元;已交税费总额2.8亿元。总体上,财务指标执行情况呈现以下几个特点:

一是营业收入有升有降。生产型企业保持增长,平台类企业2户增长,4户则不同程度下降。二是效益水平不平衡。14户企业中盈利共7户,其中,利润增长3户,利润下降2户,减亏增盈2户;亏损企业5户,其中,减盈增亏3户,增亏2户。三是资产规模持续扩大。2017年以来,由于企业融资能力进一步增强以及政府对企业增加投资、注入资产和土地等原因,企业资产保持增长,规模持续扩大。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片