登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市暑期教育系统领导干部研修班开班
发布日期:2020-08-11  浏览次数:  字号:〖
  2020年暑期常州市教育系统领导干部“教育现代化与学校高质量发展”高级研修班8月10日开班。来自市教育局机关、局属单位以及辖市区的教育管理干部600余人参加研修。副市长陈正春出席会议并作报告。
  研修班持续5天,采用在线直播、网络学习、互动交流、主题论坛等方式,开展混合式研修。通过高层视点、专家引领、跨界启迪和主题论坛等形式,加深教育理解、反思教育实践、丰富教育经验,积极探索教育现代化的实施路径。据悉,此次研修班为历年来推出专家资源最多的一次,教育部基础教育司司长吕玉刚、北京大学马克思主义学院教授宇文利和复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏等20余名专家在线与常州市教育管理干部进行交流。
  暑期教育系统领导干部高级研修班是市教育局教师教育培训的品牌项目,已持续20多年。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023