公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 医疗 >> 医疗信息 >> 正文
常州市钟楼区召开全区家庭医生签约服务工作推进会
发布日期:2017-09-04  浏览数:  字号:〖
  9月1日,钟楼区召开全区家庭医生签约服务工作推进会,各基层医疗卫生服务机构分管领导和非政府办社区卫生服务站负责人参加会议。
  会上,钟楼区卫计局社区卫生科科长袁才珺通报了全年基层卫生重点工作完成情况,传达了市卫计委关于家庭医生签约服务的培训内容和文件精神,对下阶段开展家庭医生签约服务工作提出了具体要求,并进行了详细部署。
  各基层医疗卫生机构围绕家庭医生签约工作如何创新服务模式、细化工作流程、明确实施路径、提升服务能力等展开讨论,群策群力;就加强宣传引导、优化特色服务、完善配套方案、改进信息系统等提出建议,集思广益。
  家庭医生签约服务是新形势下保障和维护群众健康的有效途径和必然要求,区卫计局在接下来的工作中会进一步加强创新探索、强化团队建设、提炼工作模式、提升服务能力,着重扎实做好重点人群的签约工作,由点及面、从有到优,稳步推进全区的家庭医生签约服务工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片