登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
科技局:常州新增6家省级众创空间
发布日期:2020-09-28  浏览次数:  字号:〖

根据省科技厅发布的2020年拟备案省级众创空间公示名单,我市COCOSPACE常州创新中心、超维空间·小白楼等6家众创空间名列其中,至此全市经认定省级及以上众创空间达到69家,总数居全省前列。

发展众创空间是推动大众创业、万众创新的有力抓手,是深入落实创新驱动发展战略,优化创新创业生态环境的重要举措,对激发全社会创新创业活力,以创新创业带动就业,培育经济发展新动能,具有重大意义。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023