公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
市领导督查安全生产 部分单位存在基础隐患
发布日期:2017-08-22  浏览数:  字号:〖

  8月21日,副市长李林率市城乡建设局、交通运输局、轨道公司相关负责人开展安全生产综合督查。他要求各地各部门各单位进一步提高认识、落实责任、强化措施,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,有力保障人民群众生命财产安全。
  李林一行先后来到武进人民医院、常州客运中心、港华燃气青龙门站、华东燃气公司和轨道1号线龙虎塘站,对工地施工安全,公交、长途客运、出租车安全监管,管道及瓶装液化气安全管理和轨道交通施工安全进行现场检查。
  检查发现,总体情况良好,但也发现部分单位基础设施存在安全隐患,部分工人安全意识薄弱。
  李林要求施工单位进一步完善和落实安全生产规章制度,通过技防与人防结合,不断提高安全管理水平;相关负责人要加强日常安全管理,认真排查隐患,切实把安全生产各项措施落到实处。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片