公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州市钟楼区重视重点企业的发展
发布日期:2017-07-07  浏览数:  字号:〖
  7月5日,钟楼区区委书记赵正斌调研钟楼区重点企业,钟楼区领导张琼、徐旭东参加调研。
  赵正斌一行先后调研了锐新医疗、卓见医疗、裕兴薄膜、绿美艺、西电变压器等企业,深入车间一线详细了解企业的研发、生产、销售等情况及当前发展中面临的问题。
  赵正斌在调研中指出,先进制造业对钟楼区的经济结构优化和转型升级发展至关重要,起到了支撑、引领的突出作用。当前经济发展进入新常态,对相关企业来说也是把握机会、内外兼修的好机遇。钟楼区正在大力推动开发区西进邹区镇战略以及常州科技街的建设,希望相关企业要把握机遇、提振信心、顺势而为,借力开发区西进等战略规划,在智能制造、产品拓展、技术研发、市场深化等方面下功夫,努力提高企业的核心竞争力,在各自的领域成为行业先行者和领头羊,为钟楼的跨越发展添砖加瓦。同时钟楼区各级各部门将一如既往的关心好、支持好、服务好企业的发展,为企业做好“店小二”。
  开发区、镇、街道,区发改局、经信局、商务局相关负责人参加调研。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片