公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
费高云接受1+13省市党报全媒体采访
发布日期:2017-07-25  浏览数:  字号:〖

  7月24日下午,市委书记费高云在市行政中心会见1+13省市党报全媒体环省行新闻采访团并接受采访。他表示,建设“强富美高”新江苏,常州正在鼓足精气神、展现新作为,围绕“两聚一高”,增创发展新优势,种好常州幸福树。
  费高云说,常州这5年取得了显著成绩,干部队伍的精气神鼓了起来,“四个意识”更加鲜明;生产力布局更加科学,县域经济发展更加均衡;产业结构调整有序有力,发展动力更加突出创新这个核心;宜居环境得到提升,城市功能和品牌进一步彰显;各项社会事业加快发展,民生福祉不断增强;社会文明程度不断提高,文化建设取得成效。这些成绩的取得,来源于省委、省政府的坚强领导和省内兄弟城市的支持,更是全市上下共同打拼的结果。
  费高云表示,发展是久久为功、积沙为塔的过程,需要钉钉子精神和广大干部群众的实干担当。 常州连续4年开展重大项目主题年活动,连续实施两轮十大产业链建设,持续开展生态绿城建设6大工程,持续推进“三优三安两提升”,常态化推进“道德讲堂”和“常州好人”,包括刚启动的重点改革突破、产业能级跃升、龙城英才引育、精美常州提升、富民惠民共享、“爱常州”引领等6大行动,都是为常州的长远发展打基础,都需要“一锤接着一锤敲”。
  费高云欢迎新闻采访团多到全市的建设现场、基层一线采访,用鲜活的报道宣传常州,为常州加油鼓劲。他还表示,常州正在进行的“三大一实干”活动,就是凝心聚力、集思广益,把机关干部、企业家和广大群众的创造力激发出来,共同破解难题、打开局面、实现超越,让常州幸福树枝繁叶茂、硕果累累。
  市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席活动。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片