公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 房屋征收 >> 正文
常州311名房屋征收工作人员取得《培训合格证》
发布日期:2016-07-08  浏览数:  字号:〖

    为不断增强房屋征收工作人员业务素质,提高我市征收工作的专业化和规范化水平,进一步完善房屋征收信息管理系统基础数据,解决因人员流动带来的征收项目上人证不匹配等问题,根据《关于加强国有土地上房屋征收工作人员〈培训合格证〉使用管理的通知》(常征补办〔2012〕8号)等文件要求,今年以来,市城乡建设局分批组织各区房屋征收部门、街道征收补偿服务中心征收工作人员进行了培训和考核。截至7月7日,全市311名房屋征收工作人员取得了《培训合格证》,其中天宁区37人、钟楼区44人、新北区46人、武进区(含经开区)149人、金坛区15人、溧阳市20人。

    《培训合格证》是房屋征收工作人员具备上岗资格的唯一依据,实行押证备案制度。《培训合格证》由各区房屋征收部门统一领取、专人负责,使用中根据征收项目需要,依此配发工作人员上岗证。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片