您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
中国最大阀门制造商溧阳竹箦建厂 总投资5亿元
发布日期: 2017-10-24   浏览数:   字号:〖
  溧阳市竹箦镇绿色铸造产业园日前又增一重大项目,总投资5亿元的纽威股份锻、铸造项目正式签约。这也是落户该市乡镇的首家外地上市公司。
  据了解,苏州纽威阀门股份有限公司2014年在主板上市,是中国领先、世界知名的阀门制造商,也是我国最大的阀门制造商,2016年销售额达到20亿元。纽威股份整合上下游配套产业,在竹箦镇绿色铸造产业园区分两期投资建设新的阀门锻、铸件生产基地。
  该项目总投资约5亿元,用地130亩,项目正式达产后预计年产值8亿元。其中,锻件工厂将建设年产能5万吨锻造生产线,正式达产后预计年产值达5亿元;铸件工厂总投资2亿元,正式达产后预计年产值3亿元。
  整个项目将于明年3月动工建设,年底建成投产。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司