公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州市公安局金坛分局交通警察大队四路口礼让行人与二路口单行道项目中标公告
发布日期:2017-09-22  浏览数:  字号:〖

  招标编号:坛政询采【2017】-161号


  常州市金坛区政府采购中心受常州市公安局金坛分局交通警察大队的委托,就其四路口礼让行人与二路口单行道项目进行询价采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:
  一、招标项目名称及编号:
  项目名称:常州市公安局金坛分局交通警察大队四路口礼让行人与二路口单行道
  项目编号:坛政询采【2017】-161号
  二、招标项目简要说明:
  常州市公安局金坛分局交通警察大队四路口礼让行人与二路口单行道安装与调试。电子警察、视频监控数据需接入现有“320”视频平台进行应用,所有前后端产品需无缝兼容金坛视频专网平台,具体要求详见招标文件。
  三、招标公告日期及媒体:2017年9月15日在常州市政府采购网发布招标公告。
  四、开标信息:
  开标日期:2017年9月22日下午2:30
  开标地点:金广场C楼政务服务中心5楼0505室(金坛区清风路1号)。
  五、中标信息:
  中标供应商名称:常州大可智能科技有限公司
  中标供应商地址:常州市金坛经济开发区中兴路62号
  中标价:人民币肆拾叁万柒仟贰佰捌拾贰元整(¥437282元)。
  六、本次招标联系事项:
  联系人:段女士
  联系电话:0519-82339362、0519-82339221(传真)
  联系地址:金广场C楼政务服务中心5楼0509室(金坛区清风路1号)。
  邮政编码:213200
  各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。
  

常州市金坛区政府采购中心
  二〇一七年九月二十二日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片