公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
免费药品发放:新增两种抗癌药物 时间也有调整
发布日期:2017-05-27  浏览数:  字号:〖
  设于常州市德安医院的中华慈善总会药品援助项目常州发药点,6月起将增添爱必妥和泰瑞沙两种抗癌药物,造福更多患者。加上原来就有的格列卫、达希纳、易瑞沙,免费发放药物将达到5种,患者领药的时间届时也将由原来的每周二、四调整为每周二、三、四。
  去年5月5日,德安医院成为中华慈善总会药品援助项目常州发药点,于每周二、周四免费发放格列卫、达希纳、易瑞沙三种效果较为显著的抗癌药物。一年多来,医院累计发放药品5200多盒,惠及3800多人次,药品总价值8000多万元。
  发药员谢文卫介绍,为进一步方便患者就近接受援助和治疗,身患重病、不便去现场领药的患者,还可以通过网络视频证明、手机下载代领APP等方式,减轻来回奔波之苦。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片