繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市钟楼区召开打击非法行医联席会议
发布日期: 2017-09-19   浏览数:   字号:〖
  9月18日,钟楼区召开打击非法行医联席会议,钟楼区副区长何海平,钟楼区政法委副书记、综治办主任蔡峰出席会议。会议由区卫计局副局长曹惠平主持。
  何海平在会上讲话,就下一步打击非法行医工作的开展,他强调了三点意见:一是要加强部门联合。镇、各街道、各部门必须密切配合,通力协作,联合行动,凝聚合力,形成统筹安排、齐抓共管的局面。二是要加强长效监管。要建立健全长效监管机制,坚持打建并举、整顿和规范相结合、专项行动和日常监管相结合,从源头上杜绝非法行医行为的发生。三是要加强舆论宣传。要通过多种宣传形式,营造声势,形成“打非”的高压氛围;要加强正面宣传,使打击非法行医工作深入人心。
  蔡峰在讲话中指出,非法无证行医现象严重扰乱医疗服务市场秩序和社会治安,严重危害人民群众的身体健康和生命安全。蔡峰对打非工作提出了三点要求:一要高度重视,充分认识;二要周密安排,突出重点;三要统一部署,各司其职。各部门要团结一心,并肩战斗,努力开展好打击非法行医大整治活动,为十九大的顺利召开、为构建和谐稳定钟楼保驾护航。
  会上,曹惠平汇报了前阶段钟楼区打击非法行医工作的开展情况,细化了各相关部门的职责。卫生监督所就邹区镇打击非法行医专项行动方案作了汇报,与会各单位代表分别做了交流发言。
  开发区、镇、各街道,区检察院、城管局、卫计局、市场监督局、公安分局、卫生监督所相关负责人参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司