公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
阎立除夕慰问坚守岗位的企业职工
发布日期:2017-01-28  浏览数:  字号:〖

  春节已至,寒冬送暖。1月27日上午,市委书记阎立走访常州市一批重点企业,勉励全市企业家抢抓机遇,开拓市场,奋力开创2017“重大项目提升年”新局面。
  阎立一行首先来到中天钢铁,向节日仍然坚守在岗位上的企业员工表示慰问。
  中天钢铁集团有限公司成立于2001年9月,历经十五年发展,已成为年产钢能力突破1100万吨、营业收入超1000亿元、国内为数不多的单体超千万吨钢企、工信部首批公示符合《钢铁行业规范条件》的45家企业之一。
  2016年,天合光能光伏组件出货量继续保持全球第一,完成销售收入286亿元,同比增长2.5%;实现入库税收2.6亿元。在忙碌的企业车间,阎立与职工亲切交谈。
  常州中简科技建有国内首条百吨规模的高强型碳纤维生产线,并实现了稳定批量生产。公司总经理杨永岗获评“2016中国科学年度新闻人物”,公司获得科技部重点领域“创新团队”和江苏省“双创”团队称号。
  走访中,阎立指出,推进重大项目,全市上下要坚定信心,抓产业、抓项目仍要立足于早、着手于快、见效于实,各地区各部门也要不断创新服务举措,营造良好的服务环境。
  市领导周斌、史志军参加走访慰问。

 


 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片