公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 重点项目 >> 正文
航天云网正式落户常州天宁
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖
  9月25日,工业互联网长三角(常州)论坛召开,行业大咖共同探讨工业互联网发展机遇和生态建设。副市长梁一波,天宁区领导宋建伟、周登蓉出席活动。
  在现场,航天云网和天宁区政府合作签订框架协议,标志着项目的正式落地。
  天宁区区委书记宋建伟在致辞中表示,航天云网正式落户天宁,是天宁发展的一座里程碑。它将在云制造、大数据应用、创新创业等方面,为企业提供更加优质的生产性服务,推动企业向数字化、网络化、智能化转型攀升,进一步提高企业产品的技术含量和品牌效应,切实增强天宁经济后劲。
  他希望以本次签约为新起点,架起天宁和航天集团之间深度合作的桥梁,在航天防务、信息技术、装备制造等领域展开深层次、全方位的合作,加快工业化和信息化“两化融合”,推动天宁经济社会发展取得新成效。
  他表示,天宁区委、区政府将全力以赴支持该项目的建设,全力协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,力求把服务做到最优、把事情做到最好。
  据了解,根据此次合作协议,天宁区人民政府与航天云网公司将在航天云网数据研究院(江苏)有限公司成立的基础上,全面结成战略合作伙伴关系。将工业大数据应用技术国家工程实验室落户在天宁经济开发区,依托国家级工业互联网平台INDICS,建立华东地区工业物联大数据开放平台。
  航天云网,是中国航天科工集团积极响应国家号召,倾力打造的世界第一批、全国第一个工业互联网平台——INDICS云平台。截至目前,INDICS平台公有云上注册企业用户已超过90万户,平台整体成交额超过800亿元,协作采购需求发布金额超1700亿元。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片