当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 典型引领 >> 正文
常州规划3年新建改建农村公路800公里桥梁200座
发布日期:2014-02-16   浏览次数:   字体:〖
  2月15日从市公路管理处获悉,常州市已出台2014-2016年3年城乡一体化发展规划。总体目标是以实施新一轮农村实事工程为载体,推进农村公路提档升级,把农村公路提档升级工程与农田基本建设、水利改造、村庄环境整治等结合起来,统筹安排,协同实施。
  3年内,常州市将新建、改建农村公路800公里、桥梁200座。着力改善技术标准为三、四级乡村道的通行条件,提前至2015年底创建乡村道文明样板路1200公里,占三、四级乡村公路里程的21.4%以上。
  在抓好路况提升的同时,还将强化农村公路管养能力的提升,形成覆盖全市镇(街道)、村(社区)的公路管理养护机构网络和机制,将路域环境治理和乡村新型城镇化发展融合一体,切实提高农村公路的路容路貌和安全保障水平。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率