智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
工商局:省工商局一行来常调研登记注册工作
发布日期:2018-03-07  浏览次数:  字号:〖

3月6日,省工商局副局长杨卫东带队来常州调研登记注册工作,听取基层推行“证照联办”改革的情况和有关“证照分离”改革的意见建议。常州市工商局局长何革参加调研座谈会。

调研座谈会上,常州市工商局和天宁、钟楼两区市场监管局注册条线代表先后汇报了“证照联办”改革实施情况。作为全省“证照联办”改革试点单位之一,常州局自2017年9月起推行此项改革,覆盖市级和天宁区、钟楼区2个中心城区。其中,常州市级共有13个部门、天宁区和钟楼区共有8个部门参与联办,共涉及48个行政审批事项。半年多来,已累计办理“证照联办”营业执照107件,探索了跨部门“一窗受理”、跨层级“一处通办”、跨地区“一站送达”和全信息“一照通用”的“三跨一通”经验。

会上,常州市编办、商务局和交通局等联办单位代表还参与了对“证照分离”改革的讨论。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023