公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 历史专题 >> 正文
科技局:常州大力实施众创空间建设行动
发布日期:2015-12-18  浏览数:  字号:〖

     在大众创业万众创新的浪潮下,常州市突出市场导向,积极引导社会力量参与建设一批低成本、便利化、全要素、开放式的众创空间,支持外资和民营资本参股创办新型孵化器。鼓励民营资本对现有孵化载体、闲置厂房等进行改造,建设创业公寓,聚集相关产业联盟、创业服务机构,为创业者提供集公共办公区、会议室、活动区和住宿区为一体的价廉宜居的创业空间。在首批嘉壹度青年创新工场等6家单位被列入省级科技企业孵化器的管理服务体系,近日,我市又有ASK众创部落、恒创空间等18家单位被列入省级科技企业孵化器的管理服务体系,列全省第三。目前,常州市累计拥有省级众创空间24家,涉及创客孵化型、专业服务型、投资促进型、培训辅导型等多种类型。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片