公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
钟楼区离退休老领导察看经济和社会事业发展情况
发布日期:2017-01-13  浏览数:  字号:〖
  1月12日上午,钟楼区离退休老领导一行近30人察看经济和社会事业发展,深入京杭运河南侧绿化工程、勤运桥工程、常州市第五中学新校和中兴能源云计算华东基地等处察看重点项目和民生工程发展情况。
  跟随讲解员的脚步,老领导们实地察看了作为京杭大运河滨水景观的运河南侧绿化工程、北起运河路南至三堡街,跨越老京杭大运河的勤运桥工程和中兴能源云计算华东基地项目。此外,在市五中新校,老领导们还实地察看了学校音乐楼、图书馆、体育馆等教学设施,当听说学校西侧同步建设了北郊初中分校和觅渡教育集团新城分校,在城市西部形成了高中、初中、小学联袂发展的教育新模式时,老领导们对钟楼区“教育优先”发展理念表示了充分认可,并对近年来钟楼经济和社会事业建设取得的成绩给予了高度评价,同时老领导们还提出了宝贵意见和建议。
  常州市第五中学,区委老干部局、区教文局,北港街道、五星街道相关负责人参加察看。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片