繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州市钟楼区推进“西进”项目落实
发布日期:2017-09-10  浏览次数:  字号:〖
  作为“东扩西进”的重要战略部署,“开发区西进”已是市委、市政府交给钟楼区的“一号命题”,这也是开启钟楼未来发展的又一个“黄金十年期”的关键钥匙。
  为进一步推进开发区西进战略,加快落实“西进”的具体项目,9月7日上午,常州市国土局钟楼分局领导到邹区镇,开展“西进”项目落实协商会议。钟楼分局局长程晋平,副局长施冠军、江敏,钟楼经济开发区副主任、邹区镇镇长李文兴,副镇长胡灼参加会议。
  会上,程晋平对邹区的道路建设、基础设施建设、产业园区所涉及到的项目,逐个清点,并敦促邹区镇尽快完成这些项目的报批。施冠军则指出,自区域规划调整以来,邹区镇在卫片上的历史遗留问题尤为突出,介于这样的情况下,邹区镇更应加大上报力度,争取完善“两规”。
  分局领导为推进开发区西进项目的落实出谋划策,将以往的经验倾囊相授。通过统筹规划,精准落实,将更好地优化要素资源配置,充分释放区划调整红利,势必将邹区打造成钟楼区经济新高地、城市发展新空间和城乡融合新样板。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司