繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
“爱常州,绘蓝图”征文活动通知
发布日期:2017-04-01  浏览次数:  字号:〖

中吴要辅、八邑名都……

工业明星城市、苏南模式……

人居典范、幸福样板……

一代代常州人始终秉承“通变创新”的精神,成就了令人瞩目的卓著功绩。横跨时间中轴,回首来处,我们萃取历史的精华来启迪现在;遐眺去程,我们擦亮思想的火花以照亮未来。

这是我们共同的城市,为共创2030年最具幸福感的现代化品质之城,让我们凝心聚力,建言献策,用智慧和汗水携手搭建诗意栖居的理想家园。

展卷为翼,驭笔为马。爱常州,请用心勾描……

为充分汇集关心常州的各界人士对城市发展的良计良策,浇灌常州幸福树,以我市2030年城市总体规划启动修编为契机,特组织开展征文活动,具体如下:

★征文时间

2017年3月31日—2017年4月30日。

★征文内容

题目自拟。内容可围绕常州城市发展的区位优势、产城融合、城市功能、绿色交通、城市魅力、民生福祉、生态水乡、城市安全、城市治理等,以及紧扣常州未来发展的其他方面。

★征文要求

1.征文必须符合相关法律、法规以及党的路线、方针和政策。

2.题材不限,字数控制在3000字以内。内容须紧扣主题,观点鲜明,重点突出,意见和建议须结合我市实际,具有较强的针对性和指向性。

3.征文须为本人原创,严禁一稿多投、弄虚作假,文责自负。

4.投稿须注明作者真实姓名、通信地址、联系电话。投稿作品作者拥有著作权,活动主办单位拥有编辑权和使用权。

★征文奖励

截稿后,市规划局邀请相关专家对征文进行评选。奖项设置为:一等奖1名(奖金3000元)、二等奖3名(奖金各2000元)、三等奖5名(奖金各1000元),入围奖20名(奖金各300元)。获奖名单将通过相关媒体和常州市规划局官方网站、官方微信发布。

★投稿方式

1、电子邮件。邮箱:czghjzgc@126.com。

2、现场投递。地址:常州市新北区龙城大道1288号市规划馆前台。

3、邮寄。地址:常州市龙城大道1280号行政中心2号楼B座210。

注:采用现场投递、邮寄方式投稿的,均须同步提供电子稿(word文件)

联系人:姜慧辉、刘则方  电话:85682810、85682828

本次活动的最终解释权归常州市规划局所有

★其他

了解更多常州规划可通过以下途径:

1.常州市规划局官方网站:www.czghj.gov.cn

2.常州市规划局官方微信:【常州规划】

3.常州市规划馆:常州市新北区龙城大道1288号

常州市规划局

2017年4月1日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司