登录个人中心
走进常州 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
武进区:武进万达广场荣获国家级“绿色商场创建单位”称号
发布日期:2019-12-02  浏览次数:  字号:〖

为深入贯彻党的十九大精神,践行习近平生态文明思想,积极培育绿色流通主体,努力推进流通领域绿色发展,常州武进区商务局积极组织辖区内商贸流通企业开展绿色商场创建工作。11月29日获悉,商务部办公厅公布了江苏省6家绿色商场创建单位名单,武进区万达广场商业管理有限公司光荣上榜,成为我市首家国家级“绿色商场创建单位”。

绿色商场创建工作是贯彻落实党的十九大坚持新发展理念,推进绿色发展的具体实践,是倡导绿色循环消费提高绿色流通发展水平的重要举措。下一步,武进区商务局将继续加强对绿色商场创建单位的业务指导,主动施策,引导和鼓励绿色商场进一步应用绿色低碳技术,宣传绿色环保理念,提升绿色消费水平。及时梳理、总结绿色商场创建工作中的先进经验做法,树立优秀典型,开展形式多样的宣传推广活动,营造简约适度、节能低碳的良好社会氛围。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023